В огарках свечей

снег идёт в новый год
это к счастью
очарован улыбкой твоей
я забуду печалей ненастье
и в плену твоих черных ночей
я нашёл наконец своё счастье
под куранты в огарках свечей
под шампанского жёлтые брызги буду думать я только о нас
в этой зелени бархатных глаз
допивая свой праздничный виски
захмелев от разлуки и ласк


Рецензии