Жду новых встреч

Ещё не догорели свечи –
Те огоньки, они во мне.
Камин, уютный зимний вечер;
Твой поцелуй в моей душе

Я не тоскую, счастьем грежу;
- Чувств сладкозвучен вокализ.
Не важно, видимся всё реже -
Ко мне в мечтах ты возвратись.

Скажи; романтик, всё в порядке -
Перепиши в тетрадь письмо.
Нет, ставь на каждом по закладке;
Оно придёт к тебе само.

Знакомый дом, окна мерцанье -
В нём отразился трепет свеч.
Нет между нами расстоянья;
Жизнь в трёх словах – Жду новых встреч.
11.01.23г.


Рецензии