Свобода, Равенство, Братство

Свобода,
Равенство,
Братство?
Все верно!
Только у слов —
Порядок
Не тот!
Свобода
И Равенство
Возможны
Лишь там,—
Где вражду
Уже Победило
Братство!
______
Он богатый!
Я больной!
Умный он!
А я тупой!
Он покойник!
Я живой!
Он такой!
А я сякой!...

Нету
Равенства
В помине! —
По неравенства
Причине!
...Я хочу всех
Уравнять,
Чтоб
Средь равных
Первым стать!

....Хотя...
Стоит ли
Стараться:
Нету
Равенства —
Без Братства!
Кроме танков
И ракет, —
Ни шишА
Без Братства —
Нет!!!


Рецензии