Не забыть

Всё печалюсь... которую осень
Зиму, лето и ту же весну
О любимой которую бросил
И обратно вернуть  не могу

Годы мчаться…, а звезды не гаснут
Знать... есть шанс, дотянуться до них
Только б сердце моё не погасло
Отыскало  Тебя среди них

Ту которую, Бог предназначил
За ошибки простив мои
Если я хоть немного значу
Помоги мне Господь найти

Ту которая будет Любимой
Моим сердцем и всею душой
Мне бы только б - Её увидеть
И услышать: - " любимый мой!"

Я бы был, всех счастливей на свете
И до неба  от счастья б - кричал:
Что простил на земле меня этой
Бог ! - который Тебя послал...

Знаю.. ! Верю и  ожидаю....
От Тебя Мой Господь лишь Её
 Ту которая будет - Святая !
Драгоценная больше всего!

Ту которую сердцем согрею
И душою всей обниму
Не отдам я Тебя больше "змею"
Даже если живой умру......!!!
 


Рецензии