Изумрудный город

Изумрудный город если не увижу
Если не узнаю я Его щедрот
То пойду я дальше - потому что слышу
Голос Силы жизни из - Его ворот!

Это Город дивный, Он в мечте желанной
Той в которой Небо открывает взор
В той которой праздник жизни не иссякнет
Той в которой буду - вечно молодой!

Изумрудный город в драгоценном сердце
Изливает радость изо всех сторон
Там живут святые… те кто принял - верность!
 Кто  терпел до смерти и принёс свой плод...

Храм Небесной силы - Бога от начала
В улицах прозрачных - золотом горят
Там живут святые, те кто побеждает
Кто из Книги Жизни - тот вошёл в тот Град..!

Город мой желанный - стенами украшен
Из камней небесных - самых дорогих
И двенадцать входов, там не запирают
В них приносят Славу все Цари земли.!!!

Что бы быть в том Граде, потрудиться надо
До конца быть верным через смерть пройдя
Жить по Воле Слова - Бога прославляя!
Зная...!  - что Свобода во Христе дана !!!

Книга Откровения гл. 21


Рецензии