Новый год

Но люди больны, больны нелюбовью
И гордость им затмила сердца.
Любить не умеют. Клади в изголовье
Все, что увидишь. Терпи до конца.

И пусть твоё сердце вновь  возсияет,
Любовью оно пусть наполняет
Друзей, этот мир, букашек, котов,
Скажи: ты любил? Делиться готов?

Тем счастьем и радостью,
Ласкою. Новой,
Что подарили тебе
В Год тот Новый...

11 янв


Рецензии