Михаилу-в День Рождения!!!

Люблю! Целую! Крепко Обнимаю!
Тебя мой милый с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!
И ПУСТЬ МИНУЮТ СТОРОНОЙ  МОРОЗ,
НЕНАСТЬЕ.
ЛЮБВИ ТЕБЕ! ЗДОРОВЬЯ!
ВДОХНОВЕНЬЯ!
НАЛЬЕМ ПО ЧАРОЧКЕ И
ВЫПЬЕМ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

11 ЯНВАРЯ.2023 год.
Галина.


Рецензии