Не всё продаётся

 Недаром сказано ,недаром :
царям - царёво , Богу - божье ,
Земля не может быть товаром ,
как Мама "девкой" быть не может!

Кадастры , рейтинги и прайсы -
не для Земли - святой по праву !
Всё остальное - от чубайсов
и от таких как он - лукавых.

Гадаем , мучаемся , стонем -
"зачем Они так с Нами строго" -
ответ лежит как на ладоне:
нас - мало , а землицы - много.

Отдайте Землю "комиссарам" -
они вас быстро "подъитожат"...
Земля не может быть товаром ,
как Мама "девкой" быть не может!


Рецензии