Я хочу послужить добру

Я хочу послужить добру
На земле милосердие есть
Потому что ещё живу
Сострадание зная и честь

Я желаю что б  все - всегда
Уважали себя без слов
И дарили друг другу слова
Где была  только жизнь и любовь

Я хочу что бы неба мир
Вновь на землю сошёл с небес
И увидел здесь каждый пир
Что готовит ему Творец!

Я хочу что бы ты обнял
Своим сердцем свою судьбу
И конечно же и принял
Сотворившего нас к добру....!

Я хочу побеждать себя
Бодрым быть и не забывать
Что бы в мире с Любовью жить
Нам её нужно и являть!


Рецензии