Молитва

   
О дай нам избавленье, Боже!
Не отверни от нас лица,
Мы знаем вера нам поможет
Во имя Сына и Отца

Даруй нам, Господи, день новый,
Даруй любовь и доброту,
Согрей сердца священным словом,
Не дай упасть нам в темноту.

Ты - пастырь справедливый, Боже!
Ты - слово жизни  нашей всей!
И в трудный час ты нам поможешь
Увидеть радость наших дней.

Услышишь Ты молитвы наши
И осенишь Твоим крылом,
Мир будет радостно украшен
И грех людской пойдёт на слом.

Так прославляйте, люди, Бога,
Хвалите Господа во век,
Одна у нас к Нему дорога,
Дорог без Веры просто нет.
    1996 г  А. Мельников


Рецензии