***

Ох, как легко в миг что-либо осквернить...
Вчера все было чистым, а сегодня?
Ты видишь золотую нить?
Увы, не вижу я в глазах взгляда Господня.

Все стали столь эгоистичны.
А может быть такими были?
Просто на взор первичный
Не попало столько пыли?

Хотя, как всем известно, ложка дегтя...
Да что тут говорить - кругом слепцы,
Что догрызают искренности кости.
Но где же правды все борцы?..


Рецензии