Кофейные грёзы

Душе наплевать на морозы,
Она согревается пылом.
А утром кофейные грёзы
Напомнят про то, как всё было.

А после подскажут, как будет,
Под запах пьянящий робусты…
Как, всё-таки, счастливы люди,
В чьём сердце тепло и не пусто!



*****
11 января - День кофейных грёз


Рецензии