Великому Чудотворцу Николаю

Великий Отче, Николай,
Стою я пред Тобою,
И от души прося,
Желаю смотреть на Образ Твой!


Молю Тебя я о прощенье,
За все мои грехи.
И даже если думаю, что нет их.
Помоги!


И Ты, всегда придя на помощь
Мне светишь, как Звезда!
В ночи Ты светом  мир заполнишь
Идут мои года!


Я людям всем хочу  напомнить,
И заявляю прямо:
Что нет на свете не греховных…


Еще хочу я откровенно
Вам рассказать о Чуде,
Хочу сказать, что там где Вера
Там нет сомнений, люди!


Однажды милостью своею
Он исцелил меня!
Теперь живу, и понимаю,
Кому благодаря!


Рецензии