Вот и вышел новый мой сборник...

Вот и вышел новый мой сборник,
А читателя, увы, нету,
Матерюсь в стихах я как дворник,
Что поведать мог ещё свету?

Чем порадовать мне вас, люди,
Ведь культуру не несу в массу,
Но и вы ни на каком блюде
Не заносите мне средств в кассу.

Говорите, что пишу лихо,
Злободневны и остры строчки?
Произносятся слова тихо,
Там, где вместо них стоят точки.

Говорят, что каждый слог — выстрел,
Как стреляет раз в году палка,
Но народ давно душой выцвел,
Им за книгу заплатить — жалко.

И ругаюсь я в стихах матом,
И к едрене всех послал Фене,
Мне сам чёрт мечтает стать братом,
Только я и без братьёв — гений!

27.01.2022


Рецензии