Ваш ход

Я опустел быть может, словно пульс
В котором не осталось даже капли крови
Сегодня я найду себя, напьюсь
Чтоб потерять, смешно, до коликов и боли

Ты просто спой мне, как тогда, прошу
Прощаться и прощать не нужно, брось
Не нужен спойлер,теперь я не спешу
Я просто жду, ваш ход, держите кость.


Рецензии