Пиццайоло

*«Пиццайоло» скушал пиццу,
А потом попал в больницу.
Врач спросил:«Да неужели
Вы пять штук сегодня съели?
Клизму!!! Это вам не шутка!
Промывание желудка!
И таблеточки, скорее!»
«Доктор, это диарея?»

|||

*Пиццайоло - мастер по приготовлению
пиццы.


Рецензии