Давно ли яблони цвели

         Из четвертого  сборника стихов "Я – просто женщина".
         Раздел "Времена года. Весна"

Давно ли яблони цвели,
А уж сирени отцветают
И майские денечки тают,
Три вешних месяца прошли.

А летом время мчится вскачь:
Июнь, июль и август следом,
Вновь  нас листва покроет пледом
Из листьев медных и сухих.

Ты каждый день свой пей до дна,
Живи, люби, - ведь жизнь одна...

    24 мая 2021


Рецензии