Заметает все дороги

Заметает  все  дороги-
Не проехать,не пройти,
И запели снова вьюги,
Что до места не дойти.
И завыли страшно волки,
Даже жутко в той глуши.
И  попрятались ягнята
От таких гостей в ночИ.
Бьёт озноб уже гнетущий,
Так  и хочется сбежать,
Страх  окутал  пеленою,   
Ну а чем его прогнать?          
И спешит Мороз колючий               
Навстречу Марьюшке-зиме,    
Раздаётся скрип заблудший   
В этой чудной стороне! 


Рецензии