слёзы носорога - 11 178

слёзы носорога
(бесплатно)
04:44
Публикация номер - 11 178

бедный носорог  плачет, у него не получается с сморкаться в платок,
он порвал уже пять банановых опахал, и плачет.
а мог бы сперва не слёзы проливать даром, а устроиться охранником в супермаркет.
а слёзки сливать в стаканчик и оттуда делать глоток.
ну, он же не бегемот, он не может иначе.
а мог бы играть в домино, или собирать и клеить марки.

        11 января 2023 года примерно 05:00

***


Рецензии