Вовочка

Из новостных лент: Президенту Украины Владимиру Зеленскому предсказывают новую войну с олигархами внутри своей страны в 2023 году

Эх ты, Вова, Вовочка,  смелый наш "дружочек",
Надо тебе, Вовочка, прятаться скорей.
Натворил ты, Вовочка, хитрый "ангелочек",
Дел таких, что видимо, будешь без друзей.

"Закопают" Вовочку прежние соратники,
Станешь ты нас, Вовочка, скоро умолять,
Чтоб одели Вовочку потеплее в ватники,
Спрятали сердешного, чтоб не отыскать.


Рецензии