Уходят наши одногодки...

Уходят наши одногодки:
Кто от болезней, кто от водки,
От чрезмерности житейской
По дороге фарисейской.

От нахлынувших проклятий,
Черных мыслей и понятий,
От сплетен, дури, мессианства,
От не заслуженного хамства.

Уходят наши одногодки
В квартиры меньше, чем полсотки,
А вместе с ними рвутся связи,
Оставив нам платки из бязи.


Рецензии