В маргинальной яме

Штурмуют тролли, боты интернет,
А мы – лишь огрызаемся,
С баранами бодаемся,
Но блогера призвать к ответу! – нет.

А не его ли тут «заслуга»,
Что нам приходится здесь туго?!
Орава платных троллей велика,
Свяжись – и гений будет в дураках.

Свободе слова кланяемся мы!
А что дала она нам с вами? –
Культурный уровень размыт,
Мы тонем в маргинальной яме.

Скажите, люди дорогие,
Ну, отчего мы все такие! –
Непротивленцы и терпилы?
Ведь русский дух в нас! – это ж – сила!


Рецензии