Проходим правдою леченье...

Проходим правдою леченье,
Но к сожаленью метастазы
Разбрелись, поправ мышленье,
Надев на смысл противогазы.

Охамевших, онемевших
Объединил железа лязг,
Стало море потерпевших
Средь безумия и дрязг.

Вой метели, крах системы
Вдруг запели в унисон,
Но крепки бездарных гены
И надёжен бункер-схрон.

Лавр славен и могуч,
Когда засохнет в виде специй.
В венке становится колюч
И может стать шприцом инспекций.


Рецензии