Божья кара

"Божья кара"

Снова с высока, на вас я созерцаю,
Слышу благодати и кто-то умоляет.
Спрашивает за что же дал я ту судьбу?
Которой он так давится и вновь идёт ко дну.

Всё таки как быстро, люди забывают,
Как же лгут и грябят, шкатулку обещаний.
"Бог всегда поможет", вот ответ вам - нет,
Будете жить в муках много-много лет.

Я не дам вам сына, богатство и любовь,
Вы ж сами их забрали, проливая кровь.
Кровь моих фантазий о вечной красоте,
Сами всё разрушили - живите в мерзлоте.

И не будет веры, бог вами убит,
Лишь стальные нервы переживут гамбит.
Гарнизон разрушен, свален арьергард,
Человек бездушен, болен и зажат.


Рецензии