Меньше цепей

Меньше цепей - больше свободы.

Меньше целей - есть свобода,
Со мной нет тебя.
Жизнь сама готовит броды
В пламени огня.

Цепь разорвала - свобода -
Шёл себя любя .
Ты - случайность, ты - прохожий…
Обманусь - нельзя.

Благодарность воздаю я
Богу и тебе
За терпение. Волнуюсь … ,
Счастлив будь везде.

Свои снимаю кандалы.
Сама одела, а не ты.


Рецензии