Всё путём

По пути и всё путём
Будет в  жизни нашей.
Всё достойно заплетём,
Чтобы стало краше.

Зло сойдёт, как пелена,
Серого тумана.
Справедливая война
Злу разрушит планы.

И расставит по местам
Все надежды наши.
А разбой и тарарам
Весь задвинет дальше.

Очнутся люди мира
От злого обмана.
Поймут, что у сатира
Были злые  планы.

Всё достойно заплетём,
Чтобы стало краше.
По пути и всё путём
Будет в жизни нашей.
10.01.23.


Рецензии