ии в меру нашего понимания

есть интеллект
и есть мозг
ии
в меру нашего понимания

головной мозг
в стране чудес
интеллект
в Зазеркалье 

по пустыне
идёт- идет караван
движенье его
бесконечно
как и наша жизнь
заложена
на вечно 


Рецензии