Желудку больше пользы в чём???

Во   мне   Яд   найден,   найден   яд, -
Есть   в   организме   ему    место, -
Моём     ли,  -  маленьких    лисят:
Сажусь   в    волнении    я   в   кресло...

Кричат    плакаты:   найден    яд:
В   грибах...   давайте   примем    меры...
Чем     кормите   моих   лисят;
А, -  кол-лек-ци-о-нэ-ров?

Монеты    золотые    "жрут"
И    медные    монеты    тоже.
Меня    пробили:   дрожь   и    жуть, -
Как    железяки    эти    "гложут"?

Желудку    больше    пользы    в    чём?..
Нам, -   ассигнации    полезней.
Врачи    советуют,    причём:
Жевать   Вам   деньги,   лучше   в   кресле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.