Совсем близко

Ногу держу над ступенькой, палец всегда над курком пистолета
Жду не дождусь, как мимо проедет рейсом последним карета
Туда не пускают обычных людей, с чёрным билетом и без идей
Система спешит загружает, бездельных - делами, без целей - цепями, до конца дней живут в оригами
В мире прекрасном
В мире бумажном
Сами собрали мазайки, каждую грань прикрыв кирпичами
Допустим не брали законы рогами, руками своими не тронь оригами, иначе программа слетит до самого низа, оно тебе нужно, оно тебе близко?


Рецензии