В нереальности реальность нас с тобой свела

               
Ночь пришла и появилась не случайно ты:
Видно Бог мои услышал давние мечты.
Ты нашла! Так помоги же близким стать тебе,
Самым милым и надёжным в девичьей судьбе.

В нереальности реальность нас с тобой свела,
И разлука у мыслишек злых не удалась.
Ты поверь – мы всё наладим, нам ведь повезло:
Наше счастье – бриллиантик, а не то стекло,

Что легко в разлуке бьётся. Бьётся? Ну и пусть!
Скоро нам легко вздохнётся и растает грусть.
Я тебе, моей любимой, тихо прошепчу:
Ты мне станешь очень скоро близкой  – так хочу!

Без твоей любви и ласки в мире мне не жить –
Лишь одной тобою, милой, буду дорожить.
Верю – ты меня полюбишь ласковой душой.
Как я Богу благодарен, что меня нашёл

И тебя, красу земную, свёл в тиши ночной,
С тем, кому так часто снился милый образ твой.
А Луне от нас – спасибо, за её добро:
От неё Любовь – то злато, Счастье – серебро.

Верь – сильна была надежда, ведь пришёл наш час!
Бог всесильный, как и прежде, согревает нас.
А сегодня в небе звёздном вспыхнула звезда
И любовь нам подарила, верю, навсегда!

Мы друг друга, дорогая, будем так любить -
Ведь нам звёзды помогают счастье воскресить!
И Судьба златою нитью нас смогла связать.
Сгинула беда с разлукой – просто благодать!


Рецензии
Нежное волнение души инициирует легко стихотворение,
а потому пусть Вас не покидает в творчестве порыв и вдохновение!

Богаченко Татьяна   29.01.2023 09:14     Заявить о нарушении
Моя Душа - то трансформатор нежных чувств,
Что умножает их от страсти до безумств.
Но всё же нежность в страсти тем и хороша,
Что расцветает с нею Женская Душа!

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   29.01.2023 21:56   Заявить о нарушении