Вмещение

Раскрывается постепенно
Мудрость  Мира Духовного.
“Агни йога” сообщает откровенно:
Результатом труда упорного

Вмести вначале Учение.
Умом не пытайся понять.
Непривычное это чтение.
Необъятное сразу не объять.

Подними вибрации чуть повыше,-
Попытайся снова читать.
Обязательно спуститься свыше
Откровения Благодать.

Не пытайся с наскоку
Все и много прочесть.
Позволь сформироваться сроку.
Последовательности отдай честь.

В нужный момент обязательно
Проявятся Мудрость и Суть.
Подойди к процессу осознательно.
А уж за тем - в Добрый Путь!


Рецензии