Каждый, -вернись домой!

Вдохновило
видео-пожелание,чтобы
КАЖДЫЙ НАШ СОЛДАТИК
ВЕРНУЛСЯ  ДОМОЙ!

Светлой Памяти
всех погибших воинов
ополчения ДНР и ЛНР,
а также
Светлой Памяти
воинов армии РФ,
Посвящается...
       10.01.2023.


ВСЕХ ЖИВЫХ,-храни мечта!!!
Но... Кто-то...
Больше  не вернется...
Сердце под снарядами, -
У мальчишек бьётся!
Ангелы -Архангелы, -
Многим дарят крылья...
Был  пацан и нет...
Стал вдруг болью-былью...
Перешёл из вОйска, -
В Воинство Небесное!
Близкие здесь плачут...
Ангелам, -чудесно)))

Не болЯт, -
СмертЕльны раны,
Руки-ноги целы,
В Царстве Божьем
Славно так)))
И одежды бЕлы)))
Нет следов от пули, -
Снайперской винтовки...
У душИ,-там праздник!
С Богом в паре ловко:
Наблюдать за жизнью, -
С высоты полёта)))
Души эти выше, -
Лучших самолётов!

А когда скучают, -
За любимым домом, -
Прилетают к близким
Памяти фантомом...
Где они при теле,
Где они при деле,
Где они так жили смело, -
Как того хотели!
Защищали Родину!
Дом свой защищали!
Их любили очень!
И домОй  ВСЕХ ждали!..
Только вот не каждый...
Годом станет старше...
Но желать,
В молитвах будем, -
ВСЕМ,-Победных маршей!!!


P. S. Работайте, братья!
И Храни вас, Господь,
ВСЕХ и КАЖДОГО!


Рецензии