Рыжей бестии туризма...

Рыжей бестии туризма
Так идёт её харизма!
Взгляд то нежно-бирюзовый,
То искристо- васильковый!

Поздравляем непременно!
Пусть горят самозабвенно-
Окрылённо очи страстью
К бизнесу! И дарит счастье

Эта трудная работа,
Есть ли, нет ли самолётов,
И в ковид,и в межсезонье,
И в войну  на небосклоне...

Каждый день решает ребус,
Как отправить деньги,сверясь
С интуицией и банком,
Наш директор. Ангел знаком

Пусть укажет путь  к успеху
И сметёт на нём помехи.
Ангел,как и Юля, рыжий,
Пусть он будет  к ней всех ближе!

По утрам,когда проснётся,
Пусть душа её смеётся!
И всегда  пусть дарит сердце
Свет любви его владельцу!


Рецензии