Сердце светом стало

              Л. Лучниковой

Сердце светом стало
В мире зла и бед.
Сердце не пропало.
Истончилась смерть.

Мрак теряет силы,
Если человек
Любит. Знают крылья
Двадцать первый век.

01 января 2023г.


Рецензии
С РОждеством Христа и Новым Годом, Игорь!!!

Екатерина Щетинина   17.01.2023 10:58     Заявить о нарушении