Team lead - ведущий программист

Тимлид – ведущий разработчик,
Руководитель разработки.
Он многое умеет точно,
Ответственен сверх нормировки.

Он отвечает за решение,
Задач, что ставят для команды –
Кому назначить выполнение,
Чтобы стравлялись – его право.

Предоставляя руководству
Полученные результаты,
И донося до подчиненных
Задачи, код знать тоже надо.


Рецензии