Неужели песня

Раскрыт альбом, засалены страницы,
лежит беда - убитый белый свет,
вкусила яда юная царица,
закрыт навеки грозовой секрет...

Рвут небо стаи воронья,
ветер смял исподнее,
голый разум без меня,
светел, да не молния.

Самшит стоит назло дороге вечности,
слеп горизонт, рассвет украл любовь,
открыт портал пересечённой местности,
ты мне опять сосиски приготовь.

Рвут небо стаи воронья,
ветер смял исподнее,
голый разум без меня,
светел, да не молния.

Пробрит пробор, но не найдётся случая,
пора ловить синицей журавля,
знаком и я с огромной тёмной тучею,
не слышит ржавый броневик руля.

Рвут небо стаи воронья,
ветер смял исподнее,
голый разум без меня,
светел, да не молния.
2021


Рецензии