Новый Год в Далёком детстве

Всё больше снится Новый Год,
 в далёком детстве, вместе с мамой.
Где яств наполнен целый рот,
 и мира целого начало.
Ещё глазёнки чуть продрав,
босая я стою у ёлки.
Коробочки распаковав,
уж платье меряю из шёлка.
А хвойный, нежный аромат
и запах терпкий мандаринов,
Взрывает мозг, абы набат,
Гормоны счастья - эндорфины!
У зеркала кружу вновь вальс,
Так чтобы  юбка разлеталась.
Наряд красив, меня потряс,
Душа девчонки улыбалась!
Всё больше снится Новый год,
Где ёлка в красочных конфетах.
И маскарад, как новый лот,
Что выигрыш в лото билетах.
И я счастливая стою , и прячусь
В белый фартук мамин.
И счастья, чуда снова жду!
А в Рождество волхвов с дарами….


Рецензии