Новый уровень Света

Новый уровень Света
Нам с тобой предстоит.
Жизнь Владыкой воспета,
Что творит и творит.

Это время - опасно,
Что живому грозит.
Но бессмертье - прекрасно.
Бог родной победит.

01 января 2023г.


Рецензии