Прости

Прости меня за то, что ты ушёл.
За то, что быстро я не позабыла.
Прости за то, что было хорошо,
Когда уже другого полюбила.

Прости за то, что рядом не была
Когда нужнее всех, но ты молчал.
Прости, что я без слов не поняла,
Что это был последний твой причал.

Прости за то, что многого ждала.
За то, что слишком часто придиралась.
Но я неопытна и молода была...
Тогда бы знать, как мало нам осталось.

Прости, что у могилы не стою,
Не нравятся мне душные погосты.
Но ты во мне и я тебя люблю,
Хоть поздно звать тебя,
    во сне лишь будешь гостем.

Прости меня за то, что ты ушёл,
За то, что я тебя не отпустила.
Прости меня пожалуйста за то,
Что я так поздно всё себе простила.


Рецензии