Белые птицы

Письма на фронт отослала.
Засуетилась во дне.
Сердце тихонько сказало:
Отдохни в тишине.

Захотелось умыться,
Позвать кого-то. Потом…
Белые гордые птицы
Не шевеля крылом

Плыли прозрачным видением.
Звуком тончайшей резьбы.
Сопровождали пением
Перипетии судьбы.

Благодарили! Прощаясь,
Помахали крылом.
Оглянулась я, пробуждаясь,
Объятая дивным сном.


Рецензии