Снег. Зима. Степной простор

Снег. Зима. Степной простор.
Звёзды над страной.
С Богом честный разговор -
Горний и земной.

Наша жизнь - пожар и бред,
Боль и немота.
Но восторжествует Свет.
Здравствуй, красота!

01 января 2023г.


Рецензии