Зима пройдёт, я знаю

Зима пройдёт,
Я знаю.
И снег пушистый
Пропадёт,
Растает.
И юная весна -
Нежна,
Уж снится,
Таинственна,
Сложна,
Себя и всех
Боится.
Не бойтесь
Вы весны,
Не беспокойтесь,
Вы нужны,
Трудиться
И творить должны
Настройтесь!
10 января 2023 года.


Рецензии