Смогу..

Смогу ли, я?
Сумею ли, подняться?
Про прошлое, лихое позабыть,
Чтоб, перестать, - Стесняться и бояться,
Чего терять,
Попроще, надо быть..
Но, если уж,
За гуж, я взялся,
То, поздно говорить, - Не дюж!
Пусть в Черти, - Я, не "состоялся",
Так, Богу может, - Пригожусь..


Рецензии