Перекрестная полярность

Посредством сознания, островками,
Небольшого числа пробужденных
Распространиться по миру кругами
Сила резонансом рожденных.

Двойная спиральная структура
Центра матрицы Цолькин
Уж свершила первые туры
В мир пробужденных. Стольких,

Которых хватит, чтоб в Век золотой войти.
Не временно и не наспех,
Чтобы бога в себе найти,
Остальным распахнуть двери настежь.


Рецензии