Галактический код

Свои шестьдесят четыре кодона
Генезис в Цолькин поместил,
Где перекрестной полярности зона.
Слияние двух кодов ощутил.

Тело Света синхронизацией
Код генетический обнимает
На фоне духовной импровизации
Животное начало исчезает.

Искони активизации тела Света
Духовной практикой достигали.
Медитацию “Цветок Лотоса”, как эстафету,
Из поколения в поколение передавали.

А матрицы Цолькин тогда на Земле не имели.
Потенциал тьмы был в силах ее изолировать.
Энергией новой скрижали созрели.
Пора “Цветок Лотоса” и Цолькин синтезировать.

Слить два кода: генетики и галактики,
Добавить перекрестную полярность.
Удвоится действие духовной практики.
Такая вот непреложная данность.


Рецензии