Мир не сошёл с ума

Мир не сошёл с ума.
Всё и всегда портят люди.
Всё нам подай журавля, -
Сразу же счастливы будем.

Выстроим дом до небес
И за забор его спрячем,
Чтоб даже друг не залез..
Мало ль, спугнёт удачу.

И половинку свою
Тщательно выбираем
В действии формулы, счёт -
Много о жизнюшке знаем!

И пресловутый стакан
Больше не греет душу..
Выгода тут и там
Аж деревенеют уши!

А по итогу сидим
В доме прекраснее склепа.
И вспоминаем тайком
Запах свежайшего хлеба

Мир не сошёл с ума.
Всё и всегда портят люди.
Нам не видать журавля.
Знает кто? Счастливы будем?


Рецензии