Чужестранка

Я улетаю
На край неведомой земли.
Чужие дали,
Куда не ходят корабли.
Чужие люди
Теперь со мной одна семья.
Так петляет
Моей жизни колея.

И вот новый берег
И я буду верить,
Что счастье найду
На другой стороне.
Но в этой афере
По всем фронтам потери
И мой дом тает в огне.

Попутный ветер
И солнце светит в вышине.
Теперь я буду
Принадлежать другой стране.
Слезы счастья
Потекут из моих глаз.
Я завершаю
Своей жизни пересказ.

И вот новый берег
И я буду верить,
Что свет обрету
На другой стороне.
Я вышла из сферы
И пью печаль без меры,
А мой дом тает в огне.


Рецензии