Несомненна игра

Моя весна не пришла
Сорняки наши пути прячет
Домой даже ласточка не пришла
И твое сердце тайну скрывает

Дожди уже льются мне в глаза
Дни, как птицы летят в ночь
Шаги печали ездут моей души
Волнения показало мне свою мощь

Как в драме мы сыграли
И незнакомцами мы стали

Марика Лукич
(книга «РУКА АНГЕЛ  ОХРАННИКА»)


Рецензии