Сколько длится вечность?

Рождение строк - путь бесконечный.
Загадка истины вечна.
Но, увы, любая вечность
Достигнет своего конца.

Поэт в строках увековечил,
Что вечен тот, кто человечен.
Спрошу, слегка расправив плечи:
«А сколько длится ваша вечность?»


Рецензии