А я всё жду..

"Что-то шепчет  метелица
мне,
застилая тропку
в саду;
Но летят мои мысли
к тебе:
плачет сердце,
а я всё
жду.."

Уж давно замёрзли  цветы
в саду..
Лютый  холод накрыл
Москву.
Знаю, ты  меня
не простишь
никогда не придёшь
ко мне.
Только мысли все
о тебе.
Понимаю я всё.
И жду..


Рецензии